Dos medallas para el CN Pozuelo en el Campeonato de España Infantil de Verano

Martes, 27/07/2021

La Piscina del C N. Sabadell ha sido la sede del Campeonato de España infantil de Verano, que se ha celebrado entre el 20 y 23 de julio.

El Club Natación Pozuelo ha estado representado por tres nadadoras: FIORELLA GROSSALE, JIMENA MAZÓN GRANDE y CARLA PRIETO RAMOS. Todas han tenido una actuación sobresaliente.

CARLA PRIETO RAMOS (2007) ha estado sensacional en las dos pruebas que ha nadado. Se proclamó Subcampeona de España, logrando la plata, en los 100 m. mariposa con un crono de 1:04.91, mejorando su mejor marca en piscina larga casi en 2 segundos. En los 100 m libre se clasificó 3ª y obtuvo la medalla de bronce, con un tiempo de 59.76 mejorando, igualmente, su mejor marca en 8 décimas. Dos medallas que son un excelente balance en un Campeonato de España

Muy buena actuación de JIMENA MAZÓN GRANDE (2007). En la final de 100 m mariposa sólo 5 centésimas le privaron de alcanzar el bronce que habría supuesto el doblete para el Club por primera vez en un campeonato de España. Su 1:05.31 supone una mejora de su mejor marca personal  de algo más de 2 segundo. En la final de 200 m mariposa Jimena fue 7ª con 2:31.70 mejorando también su mejor crono en piscina larga.

FIORELLA GROSSALE (2006) ha realizado también una estupenda competición alcanzando dos meritorios quintos puestos en las pruebas de 100 m. libre, con un crono de 59.41, y de 200 m. libre, con un tiempo de 2:09.89 mejorando significativamente sus mejores marcas en 6 décimas  y casi 2 segundos respectivamente. También nadó la prueba de 50 m libre en la que se clasificó 11ª con un tiempo de 28.10. Además, su tiempo en los 200 m. libre es récord absoluto del Club.