Martina Torrego se lleva el oro en el Torneo Nacional de Ranking Sub-20 de Esgrima en Amposta

Jueves, 28/09/2023

Un triunfo resonante se registró en el Club Esgrima Pozuelo, gracias a Martina Torrego. La deportista se alzó con la medalla de oro en el primer Torneo Nacional de Ranking Junior Sub-20, celebrado en Amposta, Tarragona.

Torrego dominó la competición de principio a fin, demostrando una destreza y determinación impecables. Este logro marca un inicio sobresaliente para la joven tiradora en la temporada de esgrima.

No solo Martina brilló en el torneo. Sofía Ramírez, otra atleta del Club Esgrima Pozuelo, también tuvo una actuación notable, logrando una posición en el top 10 de la competición.

El club cosechó éxitos no solo a nivel individual. En la competición por equipos, el equipo femenino del club obtuvo un pleno de victorias, afianzando su liderazgo en la categoría. No obstante, el equipo masculino enfrentó desafíos y sufrió derrotas en ambos encuentros.

A pesar de los obstáculos, el espíritu de superación y compromiso con el deporte continúan siendo los pilares que sostienen al equipo y a sus atletas.